| Autore | 
		Messaggio | 
	 
	
		<  Il consumo come professione  ~  TOH IL BISOGNO, CON QUESTA CRISI TORNA A FARSI PREPOTENTE | 
	 
	
	
		| Mauro Artibani | 
		
			
				
					 Inviato: Gio Feb 19, 2009 8:53 am | 
					     | 
				 
			 
		 | 
	 
	
		| 
			
			
			
			Registrato: 20/03/08 12:05
			Messaggi: 676
			
		 | 
		
			
				
					Toh, il bisogno, il tanto bistrattato bisogno con questa crisi torna a farsi prepotente. 
 
La fa da padrone: esilia  piacere, emozione, passione che avevano accompagnato, deliziando fin qui, la nostra vita.
 
Co 'sta crisi ho sicuramente bisogno di mangiare, non di ingrassare; di abbigliarmi, non di vestire alla moda; per essere informato bastano le free press; per comunicare, il telefonino vecchiotto è okkei; altro che fitness, per stare in forma basta camminare.
 
La crisi questo fa. Io mi adeguo, altri si stanno adeguando. 
 
La Domanda scende, non ce la faccio a sostenerla, va tutto in vacca. 
 
Un domanda allora: non è che si sia preteso di sostenere questa Domanda di tutto con redditi insufficienti?
 
Di retorica in retorica, altra domanda: non è che questo meccanismo produttivo, fatto per produrre ricchezza, oggi sia in grado di generare solo debito?
 
Ah bè allora, se la domanda non comanda, l’offerta deperisce e finisce nel bel mezzo di un’altra rima: 
 
con i redditi randagi si fa strage di seguaci
 
per campare occorre soldo 
 
se assoldati torneremmo tra i beati.
 
Ci faremmo allor gran vanto proprio tanto consumando 
 
per cotanto adeguamento si fa tanto movimento.
 
Fieri? 
 
Si ma stanchi pure, del gran far che fa scintille 
 
si vabbè però che P.I.L.LE
 
 
Mauro Artibani
 
www.professionalconsumer.splinder.com
 
www.professioneconsumatore.org | 
				 
				
					 | 
				 
			 
		 | 
	 
	
		| Top | 
		
			         
		 | 
	 
	
		| 
			
		 | 
	 
 
Tutti i fusi orari sono GMT 
	
		| 
			
		 | 
		
			Non puoi inserire nuovi argomenti Non puoi rispondere a nessun argomento Non puoi modificare i tuoi messaggi Non puoi cancellare i tuoi messaggi Non puoi votare nei sondaggi 
		 | 
	 
 
		
		
		
		
		
		
		 
		 |